Соври мне правду.Все было хорошо, сначала любовный треугольник, затем четырехугольник, начала уже болеть за парочки А потом они решили
читать дальшесделать вотэтоповорот и все испортили. В объяснении был такой ляп, что все впечатление пошло насмарку. Ситуация: вот у них дом посреди ничего леса, до ближайшей деревни ехать и ехать. Герой везет героиню1 в эту деревню на дискотеку, оставляет ее там, затем возвращается в дом и по подъездной дорожке идет к дому, в комнату к героине2. А в объяснении, пока герой идет по подъездной дорожке, героиня1 уже стоит на балконе с бокалом вина. Она что, на метле из деревни прелетела, да еще раньше него? Ну и еще, как по мне, слишком много ненужной обнаженки и секса. Лучше бы на психологической составляющей больше сосредоточились.
Бессмертная гвардия.Судя по фандому, который тогда вспыхнул, ждала большего. Парни, конечно, милахи, но не более...
читать дальшеШазам 2.Мальчик подрос в не очень симпатичного парня, увы... Акцент сместили на второго парня, любовь-морковь и снова здорово "мы семья и бла-бла-бла". Вроде в первом поставили точку в этом вопросе, нафига снова откапывать. Короче, единороги и реклама скиттлс - все, что осталось в памяти
читать дальшеЗима.Опять-таки, ожидала большего. Долго не хотела смотреть, казался тяжелым психологически, а по факту, проходной боевичок. Хотя темы затронули вроде серьезные, но они повисли в воздухе, фильм кажется черновиком, еще бы доработать, довести эти философские рассуждения до финала.
читать дальшеПоследний сын.Чуваку предсказали, что он
читать дальшеумрет от руки собственного сына, и он пошел вразнос, убивая всех своих детей от всех баб, которых от когда-либо трахал. По завязке понятно, чего ждать Впрочем, подается все на серьезных щах. Развязка понятна где-то с середины фильма. Доооолго думала, где видела парня, что играл сына, оказалось, что это приведенный в божеский вид уродец Меган Фокс.
Первый встречный.Оооочень милый, ооооочень шаблонный, оооочень сентиментальный ромком. Вне жанра интересен разве что закулисной жизнью звезды.
читать дальшеМоя пиратская свадьба.Фильм из разряда "пустячок, а приятно".
читать дальшеНотр-дам-де-Пари (мюзиклы).Я не тормоз, я медленный газ Какая прелесть. Посмотрела оба варианта, причем
читать дальшеотличаются они разительно. В русском добавили романтизации, который нет в оригинале. Там все просто:
Квазимодо: коснуться волос - великое счастье. У нас - ночь с тобой, ни много ни мало.
Священник: всю жизнь обуздывал свою плоть, а тут все пошло по пизде буквально. И вот логичная реакция. У нас - любовь-морковь с привкусом кризиса веры.
Феб: о, девственница, я сорву этот цветок. Никакой любви, и из этого опять-таки вытекает логичное поведение в дальнейшем, то самое предательство. У нас - любовь-морковь и вдруг откуда ни возьмись предательство.
Квазимодо лучше у французов, милый, добрый, преданный. У Петкуна - озлобленный.
Священник - лучше наш, все сочувствие ушло к нему, потому что акцент у нас не на плотском желании, а через него на потере смысла жизни. "Вина" - одна из лучших композиций. У французов такой мерзкий вышел, вечно сальные ладошки вытирал, прям фу. Когда я этого актера просто потом увидела, поняла какой он милаха и как здорово перевоплотился!
Феб - наш. Тут просто у меня вопрос, кто счел французского "красавцем", он же страшный как я не знаю кто...
Поэт: хоть французский просто огонь мужик, наш пел лучше и легче.