71. Черная вдова.
Ну, такое.
читать дальшеСмотрела с 3 перерывами. Про прошлое это они загнули. Время действия - после Гражданки, а прошлое - мельком в титрах и на словах В начале немного пофейспалмила от ускоренной драчки на мосту потом замедленной И вообще фильм: драчки, слезы, драчки, слезы и так до конца. Слишком много тупого семейного пафоса. Ну кто в здравом уме поверит, что люди, отдавшие детей, за которыми ухаживали 3 года, на опыты, спустя 20 лет и стопку водки вдруг воспылают к ним чувствами настолько, что предадут дело все жизни?
Ну и опять мужика, на минуточку, суперсолдата, валяют простые бабы
Ах, да, и лицемерие и двойные стандарты, куда же без них. Тут раскаиваюсь, а тут завалю лавиной полсотни человек минимум и глазом не моргну.
Наташа мне никогда не нравилась, а тут еще Скарлетт явно проигрывает новой актрисе, как и ее героиня. Кстати, почему Романофф, но Белова, а не Белофф?
Короче, спокойно можно было не смотреть, ничего интересного, кроме жопы дублерши Йохансон. Это же для этого фильма ее искали? Даже Клинта не было Ну и с этим щитом Кэпа вообще обесценили.72. Война будущего.
Посмотрела из-за Пратта и внезапно понравилось. Я его только в Парках юрского периода и Стражах видела, но он там скорее для красоты. А здесь додал драмы, хотя сцены вроде умом и понимаешь, что затянуты, но в тоже время ни убавить, ни прибавить нельзя, все практически идеально.
73. Круэлла.
Нуууу... Красиво, но предсказуемо. И, главное, зачем? Только образ испортили своими слезодавилками.
74 - 77. Горец.
Все, что я помнила из детства, это Коннор со своей девушкой, его круглую комнату с сокровищами, в живых останется только один, и... Дункана. Оооо, Дункан! Так вот, оказывается, смотрибельны только 1 и 4 фильм, остальное непонятная нелогичная фигня, особенно 2-й.
78. Гнев человеческий.
Такой середнячок. В какой-то момент уже понимаешь, кто и что.
79. Звездный рубеж.
Уиллис там для мебели